Специальное предложение при покупке пылесоса Miele с 12 октября 2020 года по 14 января 2021

Уборка с пылесосами Miele стала ещё доступнее

Образцовая чистота вашего дома

Специальное предложение от Miele при покупке пылесосов Classic C1

Выбрать модель

Условия акции

Непревзойдённая чистота и высокая эффективность уборки стали ещё доступнее.

С 12 октября 2020 года по 14 января 2021 года при покупке следующих моделей пылесосов: Classic C1 белый лотос (арт. 41BAD301RU), Classic C1 техн. синий (арт. 41BAD314RU), Classic C1 Allergy манговый красный (арт. 41BCD330RU), Classic C1 Parquet графитовый серый (арт. 41BAD331RU) – получите мешок-пылесборник GN HyClean (арт. 41996572D) в подарок.

Период проведения акции: с 12 октября 2020 года по 14 января 2021 года включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей в категориях, перечисленных выше – в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Срок акции может быть изменен на усмотрение организатора.
Акция распространяется на все заказы и применяется автоматически при наличии в заказе вышеуказанных товаров, агент не может влиять на изменение этих условий для покупателя.
Акция суммируется со скидкой на объем заказа.
Список товаров, участвующих в акции, и размеры скидок могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.
Регион проведения акции: вся территория РФ.

Ключевые особенности

Простая забота о чистоте дома

Максимальная мощность
Благодаря фильтрующим слоям пылесборники HyClean остаются воздухопроницаемыми даже по мере своего заполнения. Таким образом, после замены вы продолжаете пользоваться пылесосом с максимальной мощностью, как и в первый день работы.

Фильтр HEPA AirClean
Модель C1 Classic Allergy оснащена фильтром HEPA AirClean, который задерживает даже мелкодисперсную пыль и аллергены, — отличный выбор для людей, страдающих аллергией на домашнюю пыль.

Насадка для твёрдых покрытий SBB 300-3
Некоторые твёрдые напольные покрытия, например, паркет или ламинат, подвержены образованию царапин. В комплект C1 Classic Parquet входит специальная насадка, которая обеспечивает бережную, но в то же время основательную уборку.

Модели