DG 6010 - Отдельно стоящая пароварка
   

DG 6010
Отдельно стоящая пароварка Идеальное дополнение вашей кухни для приготовления здоровой пищи

Цена: 98 900,00 p.* 
Цвет изделия:  
  • Чёрный обсидиан
* Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
DG6010

Подробнее о продукте

Отдельно стоящая пароварка Идеальное дополнение вашей кухни для приготовления здоровой пищи


  • 7-сегментный дисплей с сенсорным управлением – EasySensor

    Управление EasySensor

    Прямой выбор на семисегментном дисплее: дисплей отображает температуру и длительность. Настройки можно выбрать и подтвердить с помощью сенсорных кнопок.
  • Отличные результаты благодаря технологии MonoSteam

    Технология MonoSteam

    Идеально подходит для пароварок с небольшой рабочей камерой. Парогенератор расположен внутри контейнера с водой. Пар проникает внутрь рабочей камеры через специальное отверстие.
  • Лёгкое приготовление полноценного обеда — приготовление меню
  • Приготовление на пару на 3 уровнях одновременно

    Приготовление пищи на 3 уровнях

    Экономия времени и электроэнергии: одновременное приготовление различных блюд без смешения их вкусов и запахов. 
  • Лёгкость очистки и компактность — камера 24 л из нерж. стали

Преимущества - DG 6010

Конструкция и функции

Внешнее парообразование 

Преимущества внешнего парообразования 

Генерация пара вне рабочей камеры предотвращает образование накипи и обеспечивает лёгкость очистки.

Подробнее

Превосходные результаты

Время приготовления не зависит от объёма 

Одинаковое время приготовления для разного объёма 

Продолжительность приготовления остаётся неизменной, готовите ли вы блюдо весом 100 г или 1 кг. 

Подробнее

Рабочая камера

Рабочая камера из нержавеющей стали 

Профессиональный уровень 
Для пароварок под давлением

Высокое качество и простой уход: рабочие камеры всех пароварок Miele изготавливаются из нержавеющей стали. 

Подробнее

Сферы применения

Поддержание тепла 

Отложить приём пищи? Пароварка сохраняет оптимальную для подачи температуру в течение 15 минут. 

Гарниры 

На каждый день: картофель, рис или макаронные изделия подходят ко многим блюдам и очень питательны. 

Рыба и морепродукты

Полезные морепродукты: рыба и морепродукты отлично приготовлены с сохранением вкуса и консистенции.

Яйца 

Всмятку, в мешочек или вкрутую? Приготовьте яйца на завтрак за мгновение при 100 °C 

Стерилизация банок 

Отличное приготовление: можно стерилизовать стеклянные банки для консервирования фруктов. 

Размораживание 

Бережное обращение: замороженные продукты размораживаются с помощью прохладного воздуха при 60 °C.

Йогурт 

Всегда вкусный и свежий: в пароварке йогурт готовится при температуре 40 °С всего за 5 часов. 

Дрожжевое тесто 

Пышная выпечка: тесто быстрее поднимается при температуре 40 °C. 

Подогрев полотенец для рук 

Как в ресторане: подайте гостям тёплые полотенца для рук, подогретые в пароварке. 

Консервирование 

Больше свежести: пароварка – идеальный помощник при консервировании фруктов и овощей. 

Приготовление в режиме Sous-vide 

Наслаждение вкусом: приготовление мяса, овощей, фруктов или рыбы в вакуумной упаковке.

Супы 

Кремообразные или прозрачные: в пароварке все виды супов получаются невероятно вкусными. 

Бланширование 

Идеальное приготовление: бланширование фруктов или овощей для сохранения питательных веществ. 

Приготовление соков 

Приготовление соков и желе дома: сок выделяется под воздействием пара. 

Очистка от кожуры 

Снять кожуру просто: в пароварке кожура помидоров, нектарина и миндаля отслаивается уже через 1–4 минуты. 

Овощи 

Бережное приготовление овощей в пароварке позволяет сохранить аромат, вкус и полезные для здоровья вещества. 

Десерты 

Самое сладкое на потом: пароварка позволяет готовить разнообразные десерты.

Разогрев 

Сохранение первоначального вкуса: пища разогревается при температуре от 80 °C до 100 °C за несколько минут. 

Стерилизация детских бутылочек 

Уничтожить бактерии всего за 15 минут: быстрая и несложная стерилизация детских бутылочек при температуре 100 °C. 

Плавление шоколада 

Сладкое искушение: при 90 °C шоколад расплавляется без комочков и подгорания – идеально для тортов и печенья. 

Мясо

Нежное и сочное: приготовленное в пароварке мясо сохраняет большую часть содержащихся в нём питательных веществ.

Изображения приведены для примера