Новые стиральные машины серии W1

Новые стиральные машины серии W1

Полная автоматизация: со стиральными машинами серии W1F больше нет необходимости ручного дозирования и управления

Модели

Новые стиральные машины серии W1

Стиральные машины серии W1F с системой TwinDos и функцией  WiFiConn@ct позволяют автоматически дозировать моющее средство в течение всего цикла стирки и управлять прибором быстро и легко, а стирать при этом максимально эффективно и бережно – благодаря системе PowerWash 2.0 и опции SingleWash.

Полная автоматизация дозирования

Для правильного дозирования моющего средства необходимо учесть множество факторов – от вида ткани до степени загрязнения. Задача довольно сложная, но с системой TwinDos об утомительных вычислениях можно забыть: все заботы на себя берет сам прибор, при этом экономия до 30% моющего средства по сравнению с ручным дозированием средства для стирки. Для этого достаточно поместить два контейнера с моющими средствами в стиральную машину – благодаря системе TwinDos автоматическое дозирование осуществляется простым нажатием кнопки. Для идеального результата используйте двухфазную систему от Miele. Активные вещества в составе UltraPhase 1 растворяют грязь и удаляют пятна, а UltraPhase 2 в нужный момент стирки дозирует отбеливатель, который удаляет даже трудновыводимые пятна.

Управление из будущего

С помощью функции WiFiConn@ct управлять вашей стиральной машиной можно с помощью специального приложения в телефоне. Подключите прибор к сети через беспроводной̆ роутер и с помощью приложения Miele@mobile проверяйте статус выполнения выбранной программы и получайте уведомления, в том числе и о необходимости докупить моющие средств. Будущее уже здесь! Вместе с Miele.

Максимальная эффективность при минимальных затратах времени и энергии

Стиральные машины Miele с системой PowerWash 2.0 отличаются потреблением электроэнергии на 40%1 ниже показателей для класса энергоэффективности А+++. Секрет: инновационная технология Spin&Spray, благодаря которой достигается более низкий расход воды и электроэнергии.

При этом вы можете отстирать белье менее чем за час, с помощью программы QuickPowerWash, а опция SingleWash позволит стирать отдельные предметы одежды быстро и особенно бережно.

1 экономичнее, чем требуется для соответствия классу энергоэффективности А+++ (пороговое значение — 46)
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники