EVS 7010 - Встраиваемый вакууматор без ручки высотой 14 см
   

EVS 7010
Встраиваемый вакууматор без ручки высотой 14 см Для профессионального вакуумирования

Цена: 276 000,00 p.* 
Цвет изделия:  
  • Чёрный обсидиан
  • Графитовый серый
  • Бриллиантовый белый
* Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
EVS7010

Подробнее о продукте

Встраиваемый вакууматор без ручки высотой 14 см Для профессионального вакуумирования


  • Сохранение свежести — хранение и порционирование продуктов
  • Интенсивный вкус — маринование пищи
  • Подготовка продуктов для приготовления в режиме Sous-vide
  • Простота – сенсорное управление и телескопические направляющие

    Управление SensorTouch 

    Управление осуществляется посредством встроенной заподлицо сенсорной панели, очень удобной в уходе. 

    Телескопические направляющие

    Просто и практично: подогреватель полностью выдвигается, что позволяет легко и быстро загружать и разгружать его.
  • Открытие дверцы не могло быть проще – механизм Push2open

    Механизм Push2open

    Легко открыть: механизм открывания активируется с помощью лёгкого нажатия на фронтальную панель.

Преимущества - EVS 7010

Ключевые особенности

Три степени вакуумирования 

Идеальный вариант для решения любой задачи 

В зависимости от типа продукта: можно выбрать одну из трёх степеней вакуумирования.

Подробнее

    Вакуумирование 

    Безупречная подготовка и длительное хранение 

    Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

    Подробнее

    Большой объём рабочей камеры 

    Достаточно места для пакетов любого размера 

    Подходит для разных порций: полезная площадь рассчитана для вакуумного пакета размером до 250 х 350 мм. 

    Подробнее

    Подготовка для приготовления в режиме Sous-vide 

    Безупречная подготовка

    Идеально для приготовления в режиме Sous-vide: вакуумированная пища сохраняет свой вкус и витамины. 

    Показать все продукты с параметром «Подготовка для приготовления в режиме Sous-vide » Подробнее

    Механизм Push2open

    Достаточно одного касания 

    Легко открыть: механизм открывания активируется с помощью лёгкого нажатия на фронтальную панель.

    Подробнее

    Управление SensorTouch 

    Просто и удобно 

    Управление осуществляется посредством встроенной заподлицо сенсорной панели, очень удобной в уходе. 

    Подробнее

    Безопасность

    Пищевые вакуумные пакеты

    Подходят для хранения пищевых продуктов 

    Вакуумные пакеты Miele без пластификаторов отличаются термостойкостью, герметичностью, не влияют на вкус продукта.

    Подробнее

    Превосходные результаты

    Три степени вакуумирования 

    Идеальный вариант для решения любой задачи 

    В зависимости от типа продукта: можно выбрать одну из трёх степеней вакуумирования.

    Подробнее

    Вакуумирование 

    Безупречная подготовка и длительное хранение 

    Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

    Подробнее

    Сферы применения

    Герметичное закрытие стеклянных банок 

    Герметично 

    Безопасное хранение и сохранение свежести: песто, детскую еду и многое другое можно хранить в герметичных банках.

    Подробнее

    Вакуумирование жидкостей 

    Надёжное хранение

    Компактное и безопасное хранение: жидкости легко вакуумировать в вакуумном пакете.

    Подробнее

    Больший срок хранения 

    Больший срок хранения 

    Хранение пищи в идеальных условиях: вакуумирование пищи для продления свежести. 

    Подробнее

    Порционирование 

    Нужное количество 

    Порции всегда нужного размера: продукты можно разделить для хранения или приготовления в режиме Sous-vide. 

    Подробнее

    Маринование 

    Максимум вкуса 

    В вакуумной упаковке вкус маринованных продуктов становится более интенсивным.

    Подробнее

    Вакуумирование в контейнере 

    Всегда в отличном состоянии 

    Хранение в контейнере: нежные продукты, такие как фрукты, травы, остаются целыми. 

    Подробнее

    Повторное закрытие упаковки 

    Пища остаётся свежей – даже в открытом виде 

    Сохранение свежего вкуса пищи: надёжное повторное закрытие упаковки.

    Подробнее

    Удобство

    Большой объём рабочей камеры 

    Достаточно места для пакетов любого размера 

    Подходит для разных порций: полезная площадь рассчитана для вакуумного пакета размером до 250 х 350 мм. 

    Подробнее

    Вакуумные контейнеры для многоразового применения 

    Долгий срок службы 

    Надёжная альтернатива: в отличие от вакуумных пакетов вакуумные контейнеры можно использовать многократно. 

    Подробнее

    Подготовка для приготовления в режиме Sous-vide 

    Безупречная подготовка

    Идеально для приготовления в режиме Sous-vide: вакуумированная пища сохраняет свой вкус и витамины. 

    Показать все продукты с параметром «Подготовка для приготовления в режиме Sous-vide » Подробнее

    Механизм Push2open

    Достаточно одного касания 

    Легко открыть: механизм открывания активируется с помощью лёгкого нажатия на фронтальную панель.

    Подробнее

    Множество сфер применения 

    Разнообразие вариантов использования 

    Вакууматор позволяет порционировать продукты, подготавливать их к хранению и многое другое. 

    Подробнее

    Управление SensorTouch 

    Просто и удобно 

    Управление осуществляется посредством встроенной заподлицо сенсорной панели, очень удобной в уходе. 

    Подробнее

    Телескопические направляющие

    Практично и эргономично 

    Просто и практично: подогреватель полностью выдвигается, что позволяет легко и быстро загружать и разгружать его.

    Подробнее

    Время вакуумирования 

    Различные степени запаивания 

    В зависимости от материала, из которого изготовлен вакуумный пакет, можно выбрать одну из 3 степеней запаивания. 

    Подробнее
    Изображения приведены для примера