Стирально-сушильная машина WTF 130 WPM от Miele по выгодной цене

Профессиональная забота о ваших вещах

Интеллектуальный подход к уходу за бельём

С 26 августа по 31 декабря 2019 приобретайте стирально-сушильную машину WTF 130 WPM по выгодной цене.

Где купить

Условия акции

Воспользуйтесь специальным предложением на стирально-сушильную машину WTF 130 WPM от Miele и получите выгоду в 10 000 руб.

Период проведения акции с 26 августа 2019 по 31 декабря 2019 г. включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей в категориях, перечисленных выше – в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Срок акции может быть изменен на усмотрение организатора.
Акция распространяется на все заказы и применяется автоматически при наличии в заказе вышеуказанных товаров, агент не может влиять на изменение этих условий для покупателя.
Акция суммируется со скидкой на объем заказа.
Список товаров, участвующих в акции, и размеры скидок могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей». Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.
Регион проведения акции: вся территория РФ.

Ключевые особенности

Программа QuickPowerWash&Dry

Программа QuickPowerWash&Dry

Экономия времени без компромиссов
Программа QuickPowerWah&Dry гарантирует превосходные результаты стирки и сушки в кратчайшее время. Сочетание системы PowerWash и эффективной конденсационной сушки позволяет выстирать и высушить 4 кг белья всего за 2 часа 45 минут. Модели XL для стирки 5 кг белья требуется всего 3 часа 15 минут.

Технология SteamCare

Технология SteamCare

Снижение необходимости последующей глажки до 50%
Технология SteamCare обеспечивает эффективное разглаживание одежды паром и снижает необходимость последующей глажки. Некоторые ткани после такой обработки и вовсе не придётся гладить. Программа «Разглаживание» позволит получить выстиранную и выглаженную одежду сразу после цикла. С помощью окончательной обработки паром можно обработать выстиранные изделия. Программа «Освежить» позволяет разгладить и освежить вещи, которые надевались всего раз, но помялись.

Стиральная машина и сушильная машина в одном корпусе

Стиральная машина и сушильная машина в одном корпусе

Один или два прибора? 
В первую очередь это вопрос экономии места. Оптимальным вариантом в данном случае станет стирально-сушильная машина. Ещё одно существенное преимущество заключается в том, что вам не нужно перекладывать бельё из одного прибора  в другой.

СapDosing

СapDosing

Оптимальное решение для тканей, требующих особого ухода
Miele предлагает удобные капсулы с моющим средством – просто положите их в отделение для кондиционера, а прибор автоматически использует их в нужный момент. В линейке капсул от Miele – 6 специальных средств (для спортивной одежды, изделий из пуха, верхней одежды, шерсти WoolCare, шёлка SilkCare и средство для пропитки), 3 кондиционера (Aqua, Nature, Cocoon), а также Booster (средство для борьбы со стойкими загрязнениями).