Для ценителей изысканных вин

30.04.2018 № 031/2018

Гютерсло/Милан, 17 апреля 2018 года. – Элитные сорта вин идеально сохраняются при постоянных температурах от 8°C до 18°C в сыром погребе. Но что же делать, если у вас нет такой возможности? В городских условиях гораздо удобнее иметь винный холодильник, который обеспечивает постоянную температуру и при этом отлично сочетается с интерьером вашей кухни. Чтобы удовлетворить потребности ценителей вина, Miele представляет новые модели винных холодильников, которые позволяют размещать большое количество вина, требующего разных температурных настроек.

Осенью этого года Miele пополнит свой ассортимент двумя встраиваемыми винными холодильниками для ниш высотой 88 см и 178 см. В ассортименте представлены модели от 45 см в высоту для небольших кухонь до вместительных отдельно стоящих моделей высотой до 2-х метров. Новые модели предлагают безграничные возможности комбинирования и встраивания в кухонную мебель.

Модель для ниши в 88 см в сочетании со встраиваемой пароваркой и духовым шкафом Miele создают идеальную комбинацию для встраивания.  Обе модели винных холодильников также можно встраивать в комбинации с другими холодильно-морозильными установками.

В отличие от компактной модели, которая вмещает 33 бутылки, модель большего размера способна вместить до 83 бутылок (Бордо 0,75 л). Бутылки хранятся на 2 или 8 безопасных регулируемых полках (решёток FlexiFrame) из древесины бука. Регулируемые решётки для бутылок надёжно удерживают бутылки любого размера. Вставки легко перемещаются, что позволяет подогнать их расположение под бутылки. Винный холодильник большего размера оснащен набором сомелье и презентером для бутылок, который позволяет декантировать вина, а также способствует охлаждению бокалов и поддерживает оптимальную температуру для открытых бутылок.

Отличительной характеристикой данных винных шкафов является наличие двух независимых температурных зон, тихая работа и пониженная вибрация, а также наличие фильтра Active AirClean. Благодаря технологии использования активированного угля и природного хитозана эффективно устраняются неприятные запахи, которые могут сказаться на качестве хранения вина. Механизм открывания дверцы Push2open обеспечивает удобство использования. Затемненная стеклянная дверь защищает вино от влияния ультрафиолетовых лучей. Кроме того, Miele предлагает встраиваемые версии обеих моделей, которые «прячутся» за фасадом кухонной мебели.

Ваше контактное лицо

Дарья Ктитарева, PR менеджер
8 (495) 589 27 27
darya.ktitareva@miele.com

Описание Загрузить

Идеальная комбинация для встраивания и удобство в использовании с новым винным холодильником от Miele (KWT 6422 iG obsw, слева): Высота ниши 88 см в сочетании с техникой серии ArtLine, например, с пароваркой и духовым шкафом, обеспечивает гармоничное расположение. (Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении

Новый большой встраиваемый винный холодильник (KWT 6722 iGS obsw) вмещает до 83 бутылок, а также оснащен набором сомелье и презентером для бутылок. (Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении
Контакты

Дарья Ктитарева
darya.ktitareva@miele.com

Подробнее