Элегантное дополнение к панели конфорок

17.04.2018 № 032/2018

Гютерсло/Милан, 17 апреля 2018 года. Компания Miele предлагает три совершенно оригинальных дизайнерских решения – серию вытяжек Aura 3.0, Triple и Pure. Они уникальны не только своим внешним дизайном, но и удобством в эксплуатации и энергоэффективностью.

Вытяжка Aura 3.0 разработана для того, чтобы использоваться над кухонным островом. Впервые Miele выпускает на рынок полностью круглую по форме вытяжку, внешний вид которой поражает своей элегантностью. Навесной корпус 70 см в диаметре выполнен в ярко-белом цвете и представляет собой неглубокий купол. Малозаметная контрольная панель расположена на нижней поверхности, поэтому создается впечатление, что вытяжка работает сама по себе. В действительности подвод электроэнергии незаметно осуществляется через кронштейн. Расположенная по всему периметру регулируемая светодиодная внешняя подсветка обеспечивает ровное сияние, а комбинация с рабочей подсветкой позволяет достигнуть необходимого уровня освещенности.

Циркуляционная вытяжка Aura 3.0 оснащена 10-слойным жироулавливающим фильтром, прослойка и рама которого изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Цвет фильтра не меняется даже после мытья в посудомоечной машине, поэтому такие фильтры сохраняют свой внешний вид в течение длительного времени.

Функция Con@ctivity 2.0, разработанная Miele, позволяет вытяжке напрямую обмениваться данными с панелью конфорок. Con@ctivity 2.0 передает данные от панели конфорок в модуль управления вытяжкой. Полученные данные вытяжка Miele использует для выбора соответствующих настроек вентиляции, что позволяет постоянно поддерживать в комнате оптимальный микроклимат. Благодаря этому можно полностью сосредоточиться на приготовлении блюд: техника даже выключится сама. Вытяжкой также можно управлять с помощью приложения Miele@mobile на смартфоне или планшете. Вентилятор вытяжки и светодиодная подсветка соответствуют уровню энергоэффективности А.

Чистая привлекательность

Miele расширяет линейный ряд вытяжек, добавляя к нему модель с экстравагантным дизайном. Сводчатый корпус, выполненный из закаленного стекла, три части которого, кажется, невесомо парят друг над другом, делают вытяжки Triple Black и Triple Grey броским элементом первоклассной кухни. Благодаря своей компактности эта вытяжка обеспечивает больше свободного места над панелью конфорок.

Модели Pure Black и Pure Grey обеспечивают  увеличенное свободное пространство между вытяжкой и панелью конфорок. Предельно простой дизайн с наклонной стеклянной панелью позволяет этим вытяжкам стать элегантной и неподвластной времени ключевой деталью кухни. Обе версии доступны в ширине 80 см и 90 см и оснащены сенсорной панелью.

Вытяжки серий Triple и Pure обладают наилучшими показателями энергоэффективности. Доступны исполнения как в режиме отвода воздуха, так и режиме рециркуляции. В последнем случае вытяжка оборудована высокоэффективным угольным фильтром, технология которого неоднократно демонстрировала лучшие результаты в испытаниях, проводимых ведущим немецким институтом информации для потребителей Штифтунг Варентест (StiWa). Эти вытяжки также оснащены функцией Con@ctivity 2.0. Модели Triple Black/Triple Grey и Pure Black/Pure Grey, а также встраиваемые элементы серии ArtLine доступны в цветах «Черный обсидиан» и «Графитовый серый».

Ваше контактное лицо

Дарья Ктитарева, PR менеджер
8 (495) 589 27 27
darya.ktitareva@miele.com

Описание Загрузить

Куполообразная вытяжка Aura 3.0 практически парит над плитой на трех изящных кронштейнах и обеспечивает всегда чистый и свежий воздух. (Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении

Вытяжка DA 7198 W Triple Black/Triple Grey в летящем стеклянном корпусе, представленная на фото, производит неизгладимое впечатление на кухне. (Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении

Вытяжка Pure Grey, представленная на фото в цвете «Графитовый серый»: минималистичный дизайн, дополнительное пространство над панелью конфорок и стеклянный корпус. (Фото: Miele)

Файл TIFF в высоком разрешении
Контакты

Дарья Ктитарева
darya.ktitareva@miele.com

Подробнее