Новые решения с Side-by-Side

17.04.2018 № 033/2018

Гютерсло/Милан, 17 апреля 2018 года. - Холодильник на кухне, морозильная камера в кладовой – это так старомодно. В наше время существует огромный выбор, особенно среди отдельно стоящей бытовой техники, которая предлагает свободу для планировки. Холодильник или морозильная камера? Комбинация обоих приборов и возможно даже сочетание с винным холодильником? Техническое решение Side-by-Side от Miele удовлетворит любые желания. Немецкая семейная компания впервые покажет на международной выставке Eurocucina в Милане сочетание с винным холодильником  и холодильным оборудованием с элегантной поверхностью Blackboard edition.

Конечно, при наличии просторной кухни можно установить несколько отдельно стоящих приборов. Однако намного удобнее использовать комбинацию Side-by-Side, в едином дизайне, где части комбинации размещены бок о бок. Например, теперь есть возможность сочетать модели "три в одном": cправа вместительный холодильник с большой зоной PerfectFresh Pro, а слева прибор, включающий в себя комбинацию морозильной камеры и винного холодильника. Дизайн фронтальной панели выделяется сочетанием нержавеющей стали и стекла. Морозильная камера снабжена генератором льда IceMaker.

Для создания особенно стильного образа выберите холодильник Blackboard edition с фронтальной панелью из черного матового стекла. На ней можно рисовать, писать, оставлять записки и т. д. с помощью обычных мелков или меловых маркеров на водной основе. Такое решение может стать своего рода центральным средством семейного общения. В качестве альтернативы морозильной камере или винному холодильнику, прибор можно совместить с морозильной камерой Blackboard edition – еще больше места для творчества.  Или просто для тех, кто всегда хотел большой холодильник в черном цвете.

Вне зависимости от выбора приборов, комбинация Side-by-Side составит 124 см в ширину и 185 см в высоту. Больше места для хранения продуктов питания, напитков и вина в сочетании с изящным и элегантным внешним дизайном, непревзойдённым комфортом в использовании и функциональности. Кроме того, у всех приборов ручки скрыты: дверцы открываются при помощи механизма Click2open, который располагается сбоку от двери.

Все комбинации Side-by-Side оснащены камерой XL, предлагающей значительно больше места и удобства. Увеличенный объем рабочей камеры позволяет хранить крупные и объемные предметы, например целый противень с выпечкой.  Система шумоподавления SilenceSystem, система автоматического закрывания дверцы SoftClose и яркая светодиодная подсветка выгодно отличают приборы Side-by-Side от холодильно-морозильного оборудования серии К 20.000. Кроме того, приборы оснащены эксклюзивной технологией FlexiLight, которая позволяет перемещать светодиоды и размещать их на любом уровне. Показатели энергоэффективности отдельно стоящих холодильников и холодильно-морозильных комбинаций достигают класса А+++*; комбинация винного холодильника и морозильной камеры имеет класс энергоэффективности А++**.

*согласно действующим нормам Европейского союза

**согласно действующим нормам Европейского союза

Ваше контактное лицо

Дарья Ктитарева, PR менеджер
8 (495) 589 27 27
darya.ktitareva@miele.com

Описание Загрузить

Комбинации Side-by-Side: справа холодильник (KS 28463 D ed/cs) с общим   полезным объемом в 366 л, зона PerfectFresh Pro и классом энергоэффективности А+++*; слева комбинация винного холодильника и морозильной камеры с общим   полезным объемом в 126 л (KWNS 28462 E ed/cs). Генератор льда расположен за дверью из нержавеющей стали CleanSteel. (Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении

Стильно и практично: Side-by-Side с фронтальной панелью Blackboard edition, на которой можно писать и рисовать (KS 28463 D bb). PerfectFresh Pro сохраняет продукты свежими в пять раз дольше, а FlexiLight обеспечивает оптимальное освещение. Совмещен здесь с морозильной камерой (слева, FNS 28463 E bb). (Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении
Контакты

Дарья Ктитарева
darya.ktitareva@miele.com

Подробнее