Новая отдельно стоящая кофемашина Miele серии CM7

02.02.2016 Nr. 1001/2016

Новая отдельно стоящая кофемашина Miele серии CM7: профессиональный бариста у Вас дома

Соло-кофемашина Miele CM7 – первый прибор премиум-класса, который одновременно является экспертом в приготовлении не только кофе, но и чая. Новинка объединила в себе классический дизайн с инновационными технологиями, широкий выбор напитков – до 20 различных видов – с простотой и удобством в использовании. Кроме того, модель оснащена уникальной системой автоматического удаления накипи.

Long Black, Flat White, эспрессо макиато и многие другие – выбирая из широкого ассортимента напитков, предусмотренных в новой кофемашине Miele CM7, поклонники кофе смогут почувствовать  себя настоящими бариста, так как только одних видов кофе предусмотрено 16 вариантов. Если же Вы, наоборот, предпочитаете чай, новая кофемашина Miele и здесь окажется прекрасным помощником. Черный или зеленый, травяной или фруктовый –  вода нагревается до идеальной температуры и поддерживается в оптимальном состоянии, позволяя аромату напитка полностью раскрыться.

По сравнению с предыдущей серией CM6, CM7 оснащена увеличенными контейнерами для воды и кофейных зерен и увеличенным отсеком для отработанной кофейной гущи, что позволяет заваривать еще большее количество чашек чая и кофе без частого пополнения и очистки контейнеров. Еще одна новая функция – «Кофе в кофейник»: если пришли гости, кофемашина приготовит до восьми порций кофе или чая одну за другой в кофейник или чайник.

Благодаря съемному заварному механизму и функции автоматического промывания молочных трубок кофемашина Miele устанавливает высокие стандарты в области гигиены и чистоты. Кроме того, новинка CM7 избавит от утомительной процедуры очистки от накипи благодаря запатентованной автоматической системе удаления накипи AutoDescale. Принцип ее действия прост: на задней панели прибора размещается специальный картридж, из которого дозируется натуральная яблочная кислота. Ежедневно в установленное время (либо ночью, когда прибор не используется) CM7 начинается процесс очистки. Эта процедура препятствует постоянному образованию накипи и избыточного количества агрессивных химических веществ. Одного картриджа хватает в среднем на год; процедура его замены невероятно проста.

Элегантный корпус новинки выполнен в стиле классических итальянских эспрессо-машин. Благодаря лаконичному дизайну и высокому качеству используемых материалов кофемашина серии СМ7 станет центральным элементом на любой кухне. С точки зрения дизайна и удобства при разработке прибора в качестве образца были взяты встраиваемые кофемашины серии Generation 6000. Управление осуществляется с помощью цветного TFT-дисплея C Touch, который предлагает интуитивно простой и понятный пользовательский интерфейс. Также, в новинке предусмотрена функция CupSensor, автоматически регулирующая высоту насадки для подачи кофе или горячей воды в соответствии с размером чашки или стакана.

Среди других актуальных функций – функция OneTouch for Two для одновременного приготовления сразу двух напитков, функция «Двойная крепость» для приготовления порции крепкого эспрессо, возможность создания и сохранения до 10-ти индивидуальных профилей пользователя, светодиодная подсветка BrilliantLight. Кроме того, благодаря специальной подогреваемой подставке для чашек у Вас всегда под рукой будут теплые чашки.

В серии представлена модель – CM 7500 в цвете Obsidian Black.

Скачать пресс-релиз

 

Ваше контактное лицо

Дарья Ктитарева, PR менеджер
8 (495) 589 27 27
darya.ktitareva@miele.com

Контакты

Дарья Ктитарева
darya.ktitareva@miele.com

Подробнее