Miele представляет американский формат комбинированных плит

01.12.2018

В начале 2019 года Miele запускает в России продажу приборов серии Ranges – кухонных приборов для тех, кто влюблен в мир кулинарии и не ограничен в выборе габаритами небольшой кухни. Впервые новую серию техники для кухни, в которую вошла комбинированная плита XXL, изначально разработанная для Северной Америки, была представлена в 2015 году в Германии.

В серию вошли приборы шириной 92 сантиметра (36") и 122 сантиметра (48"), а также вытяжки соответствующей ширины, выполненные из нержавеющей стали. Вытяжку можно установить на стене, либо встроить в кухонную мебель или специально разработанный корпус.

«В новой серии техники для кухни американский стиль жизни сочетается с высококлассными технологиями от Miele», – говорит Гернот Треттенбрайн, директор международного отдела бытовой техники Miele.

Самый объёмный духовой шкаф в Европе

Комбинированная плита Ranges HR 1936 – это 4 газовых конфорки, контактный гриль с газовым нагревом и духовой шкаф объемом 150 литров с 6 уровнями противней! Обычно рабочая камера стандартного духового шкафа достигает в объёме 50-70 литров, Miele же открывает новые горизонты на вашей кухне. Ширина плиты Ranges HR 1936 составляет чуть менее метра – это довольно компактная модель при своей многофункциональности и размере духового шкафа.

Пять в одном

Флагманская модель в серии Ranges XXL – HR 1956. В ней предусмотрен не только традиционный духовой шкаф (84 л), но и духовой шкаф с СВЧ (43 л). Дополнительный модуль, оснащённый подогревателем, позволяет сохранять тёплыми еду и посуду. На панели конфорок расположены шесть газовых конфорок и контактный гриль. Таким образом, модель HR 1956 – это многофункциональный прибор «Пять в одном».

Все приборы сочетают в себе функции, которые уже знакомы пользователям техники для кухни поколения Miele Generation 6000. Так например, комбинированные плиты оснащены беспроводным термощупом, режимом «Конвекция с паром», который обеспечивает идеальный результат при выпекании благодаря дополнительной влажности, аксессуарами с покрытием PyroFit и сенсорным управлением M Touch с интуитивно понятным интерфейсом, напоминающим смартфон.

Американский стиль жизни с качеством Miele

По дизайну Ranges напоминает встраиваемую технику поколения Generation 6000, поэтому эти приборы удачно сочетаются между собой. Американский стиль проявляется, прежде всего, в деталях. Среди материалов преобладает нержавеющая сталь. Этот материал прекрасно сочетается со стальными поворотными переключателями с кольцевой подсветкой и подвижной ручкой духового шкафа, упрощающей открывание дверцы. Эргономика продумана до мелочей: дисплей панели управления M Touch автоматически отклоняется для лучшей видимости.

Гернот Треттенбрайн уверен в успехе Ranges в Европе: «В этой категории предлагаются, в основном, простые традиционные устройства. Техника Miele обладает целым рядом преимуществ».

Ваше контактное лицо

Дарья Ктитарева, PR менеджер
8 (495) 589 27 27
darya.ktitareva@miele.com

Описание Загрузить
Контакты

Дарья Ктитарева
darya.ktitareva@miele.com

Подробнее