14 наград в области дизайна с начала этого года

01.02.2019

14 наград в области дизайна с начала этого года – повод для гордости компании Miele. После получения семи наград в номинациях международного конкурса в сфере дизайна iF представители компании Miele поднимались семь раз на сцену церемонии награждения премии Red Dot Award: номинация Product Design 2019. Пять наград получили приборы серии Generation 7000, запуск которой намечен в Европе на май 2019.

Жюри оценило высококачественный дизайн техники для кухни линий ArtLine и VitroLine. Приборы линии ArtLine отличает полное отсутствие ручек, и они являются лучшим выбором для кухонь открытой планировки в пуристическом дизайне. Для приборов линии VitroLine характерны стеклянные фронтальные панели с гладкими стеклянными ручками в цвет прибора. Обе дизайнерские линии доступны в цветовом исполнении «Графитовый серый Graphite Grey», «Бриллиантовый белый Brilliant White» и «Чёрный обсидиан Obsidian Black» и были отмечены наградами Red Dot Award и iF Product Design Award.

Новая кофемашина CVA 7845 уникальна во многих аспектах и поэтому заслуживает наград. Эта модель относится к приборам нового поколения Generation 7000. Она оснащена тремя контейнерами для зёрен, автоматическими функциями промывания трубок подачи молока и удаления накипи, а также датчиком CupSensor для автоматической регулировки расстояния от насадки до края чашки. Модель CVA 7845 прежде получала награду из рук жюри iF, таким образом став двукратным победителем. Также была отмечена новая линейка холодильно-морозильного оборудования MasterCool, запуск которой в Европе намечен на осень этого года.

«Инновационность, долговечность и функциональность» – вот те критерии, по которым жюри премии Red Dot выбирает победителей. Посудомоечные машины Miele серии G 7000 отвечают всем заявленным критериям, поэтому награды Red Dot Product Design Award 2019 были удостоены встраиваемые и полновстраиваемые посудомоечные машины с системой AutoDos и картриджем PowerDisk: модель G 7915 SCi получила награду международного конкурса дизайна iF Award, а модель G 7965 SCVi была удостоена наивысшей награды iF Gold Award.

Последними по порядку, но не важности овации раздавались в адрес малого профессионального оборудования компании Miele: за этим названием скрываются стиральные и сушильные машины, разработанные для профессионального использования. Новым моделям PWM 9 и PDR 9 Performance Plus не требуется много места для установки; кроме того, они значительно экономичнее, чем их предшественники.

Ваше контактное лицо

Дарья Тарасова, PR менеджер
8 (495) 644-29-24
daria.tarasova@miele.com

Описание Загрузить
Новые достижения техники Miele в международных конкурсах в области дизайна!

Новые достижения техники Miele в международных конкурсах в области дизайна!

Файл JPG в высоком разрешении
Контакты

Дарья Тарасова
daria.tarasova@miele.com

Подробнее