Футбольный клуб «Бавария» Мюнхен и Miele объявляют о старте сотрудничества

12.11.2020 № 060/2020
  • Miele оборудует базу ФК «Бавария» Мюнхен техникой для кухни премиум-класса
  • Эксклюзивный гастрономический опыт и кулинарные мероприятия – теперь и на стадионе «Альянц Арена», а также в новом флагманском проекте ФК «Бавария»

Гютерсло / Мюнхен, 29 октября 2020 года. – Яркие спортивные достижения неразрывно связаны со здоровым и сбалансированным рационом. Компания Miele подарит всем гостям и посетителям центрального офиса футбольного клуба «Бавария» в Мюнхене возможность испытать уникальный гастрономический опыт. Соглашение о партнёрстве между ведущим мировым производителем бытовой техники премиум-класса и самым успешным на сегодняшний день футбольным клубом Европы заключено сроком на три года.

Более чем 120-летняя история успеха, высокие стандарты качества и стремление к победам как на национальном, так и на международном уровнях – у ФК «Бавария» Мюнхен и Miele немало общего. Бренды объявили о сотрудничестве, главная цель которого – объединить захватывающий спорт мирового класса с инновационными технологиями в области гастрономии. В этом и двух последующих сезонах немецкий бренд Miele оборудует своими приборами клубную базу на Зэбенерштрассе, новый флагманский проект ФК «Бавария» в центре Мюнхена и пространство на «Альянц Арене». Бытовая техника для кухни от Miele подарит всем поклонникам «Баварии» непревзойдённые гастрономические впечатления.

Новая лаунж-зона Miele на «Альянц Арене», работы над которой завершатся уже в ноябре, отличается по-настоящему особенной обстановкой и интерьером. В рамках отдельных домашних игр гости и партнёры футбольного клуба «Бавария» смогут наслаждаться уникальным гастрономическим сервисом – за это отвечает дочерняя компания Miele MChef. В специальной лаунж-зоне компания Miele представит эксклюзивное меню из изысканных блюд, которые будут приготовлены на месте с помощью инновационного духового шкафа Dialog oven (больше информации о Dialog oven и сервисе MChef вы найдете по ссылке). В свободные от игр дни лаунж-зона Miele станет местом проведения мастер-классов одной из самых новаторских кулинарных школ Германии, возглавляемой звёздным шеф-поваром Кевином фон Хольтом (Гамбург). Фон Хольт уже успел прославиться своей кулинарной школой, а также организацией ярких гастрономических мероприятий. Узнаваемый почерк именитого шефа – его неповторимое умение работать с оттенками ароматов и вкусов локальных ингредиентов.

Miele также примет участие в новом флагманском проекте ФК «Бавария», который должен открыться в ближайшее время. В семиэтажном здании в центре Мюнхена в дополнение к фирменному магазину клуба расположены два ресторана и бутик-отель. Последний, к слову, станет прекрасной локацией для проведения мероприятий и встреч – захватывающий вид на кафедральный собор Фрауэнкирхе дополняет эксклюзивная демонстрационная кухня, оборудованная техникой Miele.

«Мы невероятно рады нашему партнёрству с одним из самых впечатляющих футбольных клубов в мире», – говорит д-р Аксель Книль, исполнительный директор по маркетингу и продажам в Miele Group. – «Стремиться быть «всё лучше и лучше» и ставить перед собой новые вдохновляющие цели, вместо того чтобы почивать на лаврах, – вот, что нас объединяет. Благодаря этому сотрудничеству мы хотим, в частности, предложить всем гостям, партнёрам и болельщикам футбольного клуба «Бавария» по-настоящему изысканный гастрономический опыт».

Андреас Юнг, член правления ФК «Бавария», ответственный за маркетинг, спонсорство и организацию мероприятий, отмечает: «Сотрудничество футбольного клуба «Бавария» и Miele, объединившее спорт высочайшего класса и инновационные технологии, – нечто вроде слаженной игры двух игроков, способных разыграть идеальную комбинацию. Компания Miele продолжает расширять горизонты в области технологий – так и мы в «Баварии» стремимся радовать наших болельщиков громкими победами. Мы рады, что Miele теперь является частью нашей команды – союз двух брендов с мировыми именами и многолетними традициями позволит нам увереннее двигаться в будущее».

Йорг Ваккер, член правления ФК «Бавария», ответственный за вопросы интернационализации, стратегии развития клуба и мерчендайзинга, добавляет: «Я очень горжусь тем, что нам удалось заполучить Miele в качестве партнёра. У Miele и «Баварии» много общего: обе компании являются брендами высочайшего уровня с более чем 120-летней историей, богатой традициями и успехами. Брендами, прежде всего, креативными и инновационными. Наше партнёрство доказывает – дорогу в будущее можно прокладывать даже во времена коронавируса».
 

Ссылка на пресс-релиз № 60/2020

Ваше контактное лицо

Дарья Тарасова, PR менеджер
8 (495) 644-29-24
daria.tarasova@miele.com

Описание Загрузить

Фото 1: Miele оборудует техникой лаунж-зону на «Альянц Арене» – пространство уникально и не имеет себе равных с точки зрения оснащения и атмосферы.
(Фото: ФК «Бавария» Мюнхен)

Файл JPG в высоком разрешении

Фото 2: Д-р Аксель Книль (Axel Kniehl), исполнительный директор, отдел маркетинга и продаж Miele.
(Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении

Фото 3: Андреас Юнг (Andreas Jung), член правления ФК «Бавария» Мюнхен, ответственный за маркетинг, спонсорство и организацию мероприятий.
(Фото: ФК «Бавария» Мюнхен)

Файл JPG в высоком разрешении

Фото 4: Йорг Ваккер (Jörg Wacker), член правления ФК «Бавария» Мюнхен, ответственный за вопросы интернационализации, стратегии развития клуба и мерчендайзинга.
(Фото: ФК «Бавария» Мюнхен)

Файл JPG в высоком разрешении
Контакты

Дарья Тарасова
daria.tarasova@miele.com

Подробнее