Больше пространства для кулинарных открытий с новой панелью конфорок KMDA 7476 со встроенной вытяжкой

25.10.2021 No. 07/2021

Как и другие приборы из серии Two-In-One, новая панель конфорок KMDA 7476 от Miele со встроенной вытяжкой меняет представления о классической технике для кухни. У новинки на 7 см больше рабочего пространства для приготовления блюд, хотя внешние габариты у KMDA 7476 — такие же, как и у прошлых моделей. Готовить много и на высокой мощности позволяют увеличенные зоны PowerFlex XL, а вытяжка с энергоэффективным мотором Eco удаляет испарения и запахи, поддерживая оптимальный микроклимат в помещении.

Вопрос практичной организации пространства в доме продолжают переосмысливать с учетом новых реалий. Все чаще кухня — это нечто большее, чем место для приготовления пищи. Это место встречи и «центр притяжения» для членов семьи и близких. Кухни объединяют с гостиными, отдавая предпочтение открытым планировкам. В таких условиях сохранить нужную атмосферу труднее, что создает более высокие требования к бытовой технике. KMDA 7476 соответствует им, позволяя минималистично дополнить интерьер и отказаться от настенной или потолочной вытяжки. Она интегрирована в панель конфорок, но, несмотря на компактность, работает эффективно и качественно.

Больше пространства — при прежних размерах
Новая панель конфорок KMDA 7476 не отличается от предыдущей модели размерами. Несмотря на это, пространства для приготовления блюд стало больше: рабочие зоны у новинки удалось расширить в общей сложности на 7 см.

 По обе стороны от вытяжки расположены по две конфорки, которые можно объединить в большие зоны нагрева PowerFlex XL, если вы готовите в особенно крупной посуде. Прибор автоматически распознает ее размеры и активирует вторую конфорку рядом.
Справляться с приготовлением большого объема продуктов в кратчайшие сроки PowerFlex XL позволяет функция TwinBooster — за счёт работы с максимальной мощностью 7,3 кВт.  

Удобное и интуитивно понятное управление
Увеличить зоны нагрева у модели KMDA 7476 позволило новое расположение интуитивно понятной панели управления ComfortSelect Plus. Теперь она находится рядом с вытяжкой — в центре рабочей поверхности: для экономии места (именно так были увеличены зоны нагрева) и удобства в использовании. Здесь же, на панели ComfortSelect Plus, можно активировать и дополнительные функции — такие, как Stop&Go (снижает мощность работы всех конфорок до 1-й степени, если вам нужно ненадолго отойти и оставить прибор без присмотра). Для каждой конфорки можно задать время работы с помощью таймера. А после окончания приготовления включить функцию поддержания тепла, чтобы блюда были готовы к подаче. 

Мощность и энергоэффективность вытяжки
Находясь в непосредственной близости к конфоркам, встроенная в KMDA 7476 вытяжка минимизирует попадание испарений в воздух и лучше справляется с удалением запахов. Использовать её можно как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции — прибор универсален для любых помещений. Энергоэффективный мотор Eco рассчитан на экономию электроэнергии при работе вытяжки даже на высокой мощности. Кстати, её KMDA 7476 регулирует автоматически — благодаря функции Сon@ctivity: вытяжка и конфорки синхронизируются таким образом, чтобы сила всасывания воздуха соответствовала силе нагрева конфорок. В процессе приготовления не нужно отвлекаться на настройки вытяжки; можно полностью сосредоточиться на кулинарных экспериментах.

Вытяжка в KMDA 7476 оснащена 10-слойным жироулавливающим фильтром из нержавеющей стали, который находится под защитной решеткой и собирает частицы жира в процессе приготовления пищи. Фильтр легко извлекается, его можно мыть в посудомоечной машине. В целях безопасности поверхность CleanCover, расположенная за жироулавливающим фильтром, скрывает за собой провода и элементы мотора, не допуская контакта с ними. CleanCover также легко очищать. Специальный поддон для жидкости предусмотрен на тот случай, если, например, при закипании «убежит» вода и попадет в вытяжку — за защитную решетку.

Новая вытяжка KMDA 7476 будет доступна в двух версиях: KMDA 7476 FR с обрамлением из нержавеющей стали и KMDA 7476 FL — без рамы. Таким образом, выбрать модель можно будет для установки сверху (панель конфорок будет выступать над столешницей) или заподлицо.


Ссылка на пресс-релиз № 07/2021

Ваше контактное лицо

Дарья Тарасова, PR менеджер
8 (495) 644-29-24
daria.tarasova@miele.com

Описание Загрузить
Индукционная панель конфорок Miele KMDA 7476 со встроенной вытяжкой и увеличенной рабочей зоной приготовления.

Фото 1: Индукционная панель конфорок Miele KMDA 7476 со встроенной вытяжкой и увеличенной рабочей зоной приготовления.

Файл JPG в высоком разрешении
Датчики управления ComfortSelect Plus расположены в центре варочной панели.

Фото 2: Датчики управления ComfortSelect Plus расположены в центре варочной панели.

Файл JPG в высоком разрешении