Эра ModernLife: Miele представляет обновлённую линейку техники по уходу за бельём

13.01.2021 № 01/2021
  • Система TwinDos, технология PowerWash и возможность объединения приборов в сеть — по самым привлекательным ценам
  • Функция Wash2Dry обеспечивает взаимодействие между стиральной и сушильной машинами

Разрабатывая свои новые стиральные и сушильные машины, инженеры компании Miele стремятся создавать продукты, оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду, при этом обеспечивающие максимальную производительность и пользовательский комфорт. Именно этот принцип привёл к разработке таких инноваций, как технология стирки PowerWash и система автоматического дозирования моющих средств TwinDos. Сегодня компания Miele готова предложить эти и другие премиальные функции по весьма привлекательным ценам. Так, одним из преимуществ серии ModernLife станет возможность объединения приборов в сеть.

Серия ModernLife представлена двумя моделями стиральных машин. Новинкой для доступной по цене базовой линейки стала инновационная система дозирования моющих средств TwinDos, которая автоматически подаёт моющее средство в барабан в нужное время и в нужном количестве в зависимости от типа белья. Система TwinDos не только обеспечивает максимальное удобство, но и экономит до 30% моющего средства по сравнению с дозированием вручную (подтверждено Институтом прикладной экологии Öko-Institut). Вторая модель линейки ModernLife оснащена технологией PowerWash. Скорость вращения барабана составляет 1600 об/мин. Всё это — с тем же значительным ценовым преимуществом. Программная опция QuickPowerWash позволит отстирать до четырёх килограммов белья всего за 49 минут, причём с отличными результатами — эффективность стирки соответствует классу А. Оба прибора могут выстирать восемь килограммов белья, отвечая при этом высочайшему классу энергоэффективности А+++ (в соответствии с действующим стандартом ЕС).

Модели оснащены удобной функцией AddLoad, позволяющей с лёгкостью добавлять предметы в барабан после запуска программы. Это особенно удобно, если пользователь забыл о какой-то вещи — теперь он может добавить её к уже стирающемуся белью через фронтальную дверцу в любой из этапов цикла, включая последние минуты работы программы. С той же лёгкостью можно достать случайно попавший в барабан предмет — например, цветную вещь при стирке белого белья. Поскольку это действие осуществляется через фронтальную дверцу, пользователь сможет добавлять или вынимать даже крупные вещи.

Пара «умных» сушильных машин для превосходных результатов в уходе за бельём
В дополнение к стиральным машинам компания Miele представляет пару новых моделей сушильных машин. Оба прибора отличаются объёмом загрузки 8 кг, а также хорошо зарекомендовавшими себя функциями, среди которых система остаточной влажности PerfectDry, технология EcoDry с теплообменником, не требующим техобслуживания и, конечно же, запатентованный компанией Miele сотовый барабан, структура которого обеспечивает бережный уход за бельём. Обе модели оснащены дверцей со стеклом для отличного обзора барабана. В зависимости от модели доступен класс энергоэффективности A+++ (в соответствии с действующим стандартом ЕС), а также пакет звукоизоляции для снижения уровня шума до 64 дБ.

Wash2Dry — эффективное взаимодействие стиральной и сушильных машин
Из всех функций приборов, которые обеспечивают комфорт пользователя, пожалуй, самой примечательной является Wash2Dry. Эта функция используется в сушильных машинах впервые. С её помощью стиральная машина «сообщает» сушильной, какую программу использует в настоящее время, а последняя автоматически подбирает подходящую программу сушки. Всё, что от вас требуется, – загрузить белье из стиральной машины в сушильную, включить её и выбрать функцию Wash2Dry. В результате ваше бельё, будь то джинсы или сорочка, всегда будет идеально сухим.

Функцией Wash2Dry оснащены не только стиральные машины серии ModernLife, но и другие стиральные машины W1, которые имеют функцию Wi-Fi.

Ссылка на пресс-релиз № 01/2021

Ваше контактное лицо

Дарья Тарасова, PR менеджер
8 (495) 644-29-24
daria.tarasova@miele.com

Описание Загрузить
Эра ModernLife: Miele представляет обновлённую линейку техники по уходу за бельём

Фото 1: Две стиральные машины и две сушильные машины в серии
ModernLife с новым приложением Smart Home – для ещё большего
удобства пользователей.
(Фото: Miele)

Файл JPG в высоком разрешении
Контакты

Дарья Тарасова
daria.tarasova@miele.com

Подробнее