Новые посудомоечные машины G 5000: премиальные функции и улучшенная энергоэффективность даже в базовых моделях

30.07.2020 № 08/2020

Компания Miele представила новые посудомоечные машины серии G 5000. Включив в базовые модели эксклюзивные функции, которыми ранее были оснащены приборы более высоких ценовых сегментов, Miele предлагает пользователям посудомоечные машины с отличными характеристиками по привлекательным ценам. Все модели серии G 5000 имеют класс энергоэффективности A++ (в соответствии с действующими стандартами ЕС), расходуют от 6 литров воды за один цикл и оснащены улучшенными коробами и обновлёнными панелями управления.

Чистые посуда и столовые приборы менее чем за час? Для посудомоечных машин серии G 5000 это не проблема. Разработанная компанией Miele программа QuickPowerWash и идеально подходящие для неё таблетки Ultra All in 1 позволяют добиться превосходных результатов мытья и сушки нормально загрязнённой посуды за 58 минут. Благодаря наличию специальных ингредиентов таблетки быстро растворяются, высвобождая активные вещества на ранней стадии цикла мытья.

Новые посудомоечные машины Miele чрезвычайно эффективны. Они отличаются классом энергоэффективности A++ и расходом воды от 6 литров в программе «Автоматическая». Высокие показатели достигаются при помощи технологии EcoPower со специальным циркуляционным насосом, оптимизированными распылительными коромыслами и эффективной системой фильтрации. Кроме того, некоторые модели оснащены запатентованной функцией AutoOpen. Благодаря ей в конце программы дверца машины приоткрывается, что обеспечивает превосходные результаты сушки даже посуды из пластмассы, меламина и стекла. Пониженная температура воды при ополаскивании, ускоренная сушка и более короткий цикл также экономят время и энергию.

Чтобы сделать загрузку и разгрузку как можно более комфортной и быстрой, новые посудомоечные машины оснащены коробами FlexiLine. Широкие ручки облегчают извлечение коробов, в каком бы положении они ни находились. Даже само название конструкции FlexiLine говорит о том, насколько просто и универсально можно разместить в коробах посуду и столовые приборы. Хрупкие чайные и кофейные чашки надёжно удерживаются на регулируемой по высоте полке FlexCare с противоскользящим покрытием в верхнем коробе. Крупные кастрюли и сковородки требуют много места, поэтому нижний короб оборудован складными держателями, убрав которые можно освободить большую горизонтальную поверхность.

Помимо верхнего и нижнего коробов, ещё больше свободы предлагает запатентованный поддон для столовых приборов 3D MulitFlex (в зависимости от модели). Наряду с ножами, вилками и ложками, здесь можно размещать небольшие предметы посуды, например, чашечки для эспрессо или блюдца – правую секцию поддона можно регулировать по высоте. Более объёмные предметы, такие как половники и венчики, можно разместить в центральной секции. Регулируемая по ширине левая секция в верхнем коробе позволяет расположить бокалы на высокой ножке. Все подвижные части помечены цветной маркировкой для более оптимальной загрузки.

Дизайн новых посудомоечных машин Miele очень напоминает приборы серии G 7000: в первую очередь, это касается элементов управления. Например, у посудомоечных машин с панелью управления элементы теперь расположены под программами и дисплеем. Использование элементов управления на панели CleanSteel из нержавеющей стали интуитивно понятно, все программы запускаются одним нажатием кнопки. В зависимости от модели в линейке доступно два цветовых исполнения: нержавеющая сталь CleanSteel и «Бриллиантовый белый Brilliant White».


Информация о компании: Miele является ведущим мировым производителем бытовой техники премиум-класса, в том числе панелей конфорок, духовых шкафов и пароварок, холодильно-морозильного оборудования, кофемашин, посудомоечных и стиральных машин, а также техники по уходу за домом. Компания Miele также производит профессиональное посудомоечное, прачечное, лабораторное и медицинское оборудование (Miele Professional). Основанная в 1899 году компания Miele на сегодняшний день владеет 8 заводами в Германии и по одному в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. В 2017/2018 финансовом году оборот компании составил 4,1 млрд евро, при этом 70,6% продукции было реализовано за пределами Германии. Дочерние предприятия или дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. Компания Miele является семейным бизнесом, и с момента её основания сменилось четыре поколения владельцев. В компании заняты 20 100 сотрудников, из них 11 200 работают в Германии. Штаб-квартира компании находится в Гютерсло, Германия.

Ссылка на пресс-релиз № 08/2020

Ваше контактное лицо

Дарья Тарасова, PR менеджер
8 (495) 644-29-24
daria.tarasova@miele.com

Описание Загрузить
Фото 1: Новые посудомоечные машины G 5000 предлагают эксклюзивные функции по привлекательным ценам. На фото изображена полновстраиваемая модель G 5265 SCVi XXL.

Фото 1: Новые посудомоечные машины G 5000 предлагают эксклюзивные функции по привлекательным ценам. На фото изображена полновстраиваемая модель G 5265 SCVi XXL.

Файл JPG в высоком разрешении
Чистая посуда всего за 58 минут – результат совместной работы программы QuickPowerWash и таблеток Ultra Tabs All in 1.

Фото 2: Чистая посуда всего за 58 минут – результат совместной работы программы QuickPowerWash и таблеток Ultra Tabs All in 1.

Файл JPG в высоком разрешении
Удобно и надёжно можно разместить крупные и мелкие предметы посуды в коробах FlexLine и запатентованном поддоне для столовой посуды 3D MultiFlex (в зависимости от модели).

Фото 3: Удобно и надёжно можно разместить крупные и мелкие предметы посуды в коробах FlexLine и запатентованном поддоне для столовой посуды 3D MultiFlex (в зависимости от модели).

Файл JPG в высоком разрешении
Контакты

Дарья Тарасова
daria.tarasova@miele.com

Подробнее