Новые посудомоечные машины серии G 7000 от Miele

05.02.2019 № 11/2019

Компания Miele гарантирует беспрецедентный комфорт в области мытья посуды — благодаря системе AutoDos с картриджем PowerDisk. Эта уникальная система автоматически дозирует необходимое количество моющего средства в виде гранулята в определённый момент цикла. Кроме того, управлять новыми посудомоечными машинами можно с помощью мобильного приложения. Теперь вам нужно только загрузить посудомоечную машину, достать чистую посуду и по мере необходимости менять PowerDisk; обо всём остальном позаботится посудомоечная машина. Кроме того, компания Miele оптимизировала короба и поддоны для столовых приборов. Впервые посудомоечные машины серии Generation 7000 были представлены на выставке IFA в 2018 году.

Картридж PowerDisk легко и быстро устанавливается в специально предусмотренное для этого отверстие на внутренней стороне дверцы и осуществляет подачу моющего средства, вращаясь во время выполнения программы. Картридж диаметром ок. 15 см и толщиной ок. 4 см дозирует в рабочую камеру за каждый оборот в 360° определённое количество гранулята. При этом система автоматически определяет точное количество моющего средства, необходимого для конкретной программы. В частности, в программе «Автоматическая» количество моющего средства зависит от степени загрязнения посуды, которая измеряется специальным датчиком. Таким образом, при незначительных загрязнениях посуды расходуется в 4 раза меньше моющего средства, чем при сильных загрязнениях.

Картридж PowerDisk – высокое качество очистки и бережный уход за посудой
Сравнительные анализы, проведённые независимым институтом, подтверждают факт улучшения результатов мытья посуды при использовании моющего средства. Моющее средство, специально разработанное для использования в посудомоечных машинах G 7000 с системой AutoDos, обеспечивает высокое качество очистки и бережный уход за посудой. Быстрорастворимый гранулят содержит специальные энзимы для превосходных результатов мытья посуды даже при низких температурах и активный кислород для обеспечения тщательной очистки и свежести, а также защищает от разрушения посуду из стекла и серебра. Кроме того, моющее средство выполняет функции ополаскивателя и соли. Специальная защита от влаги и нагрева гарантирует неизменно высокое качество мытья посуды в течение всего времени использования картриджа. Дополнительно посудомоечные машины G 7000 оснащены отделением на дверце, состоящим из двух отсеков, для использования обычных моющих средств, таких как таблетки и порошки, в зависимости от предпочтений.

Мобильное приложение для комфортного управления
Посудомоечные машины G 7000 с системой AutoDos можно подключить к Wi-Fi и управлять ими через мобильное приложение. Это позволяет запускать выполнение цикла мытья, где бы вы ни находились, активировать программы и опции с помощью смартфона и проверять уровень наполнения картриджа (с автоматическим напоминанием).

Функция AutoStart придётся по душе занятым людям: поскольку система AutoDos может дозировать моющее средство, находящееся в приборе, в любое время, теперь можно запрограммировать посудомоечную машину так, чтобы она всегда включалась в одно и то же время, например, в 09:00 через день. Аналогично можно запрограммировать посудомоечную машину на включение в различное время, скажем, в будние и выходные дни, при необходимости запуская разные программы. Система интеллектуальная: в случае если вы не открывали дверцу прибора между циклами, старт следующего цикла будет отменён. В дополнение к этому с мобильного устройства можно запускать дополнительные циклы или, наоборот, отменять или откладывать запрограммированные запуски. Все опции программирования доступны в мобильном приложении Miele@mobile.

Управление M Touch теперь и в полновстраиваемых моделях
Если говорить об управлении приборами, компания Miele предлагает ещё одну новинку: впервые цветным дисплеем M Touch, с помощью которого осуществляется управление отдельно стоящими посудомоечными машинами, оснащены и полновстраиваемые модели. Это обеспечивает понятное отображение информации с использованием символов и текста и интуитивное управление с помощью нажатия, прокручивания и пролистывания.

Загрузка посудомоечных машин Miele стала ещё удобнее, что обеспечивает надёжную фиксацию посуды и делает доступными дополнительные возможности её размещения. Один из множества примеров: каждый второй держатель в ряду подставок Spike в верхнем коробе теперь складывается, что позволяет, например, ставить миски для мюсли или десертные блюда в вертикальное положение для лучшего высыхания. Дополнительные держатели и нескользящие силиконовые вкладки надёжно фиксируют хрупкие бокалы, чашки и миски, а также посуду из пластика.Новый поддон для размещения столовых приборов 3D MultiFlex имеет одну особенно важную характеристику: теперь его правую секцию можно опустить, освободив место не только для столовых приборов, но и для мелкой посуды, например чашек для эспрессо. В центральной секции, которая регулируется по высоте, можно разместить крупные предметы кухонной утвари. Благодаря регулируемой по ширине левой секции в верхнем коробе можно размещать бокалы на высокой ножке.

Полностью модернизированная система подачи воды стала более экономичной, позволяя сократить потребление воды на 6 литров и повысить класс энергоэффективности до А+++ -10 % (в соответствии с действующим стандартом Европейского союза). Доступными для пользователей останутся такие надёжные и проверенные функции, как программа QuickPowerWash (класс эффективности очистки А всего за 58 минут), подсветка BrilliantLight (внутреннее светодиодное освещение) и функция Knock2open (открывание дверцы прибора постукиванием по фасаду).

Скачать пресс-релиз

Ваше контактное лицо

Дарья Тарасова, PR менеджер
8 (495) 644-29-24
daria.tarasova@miele.com

Контакты

Дарья Тарасова
daria.tarasova@miele.com

Подробнее