SmartBiz

SmartBiz

Если малый бизнес, то SmartBiz!


Клиенты любого предприятия сферы услуг: салона красоты, кондитерской, фитнес-клуба и других, рассчитывают на безупречно чистый текстиль, используемый в их обслуживании. Стиральные и сушильные машины серии SmartBiz разработаны специально для предприятий малого бизнеса, чтобы обеспечить эффективность процессов и качество обработки текстильных изделий.

К продуктам

Области применения

-

Правильное решение для разных сфер применения

Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, если у вас есть потребность в использовании текстильных изделий, особенно применяемых в работе с клиентами, они  должны быть бескомпромиссно чистым и регулярно подвергаться стирке и гигиенической обработке. А для этого вам требуется качественное оборудование, обеспечивающее быстрые и безупречные результаты. 

-

Пекарни/Кондитерские

Программа «Белое/цветное белье» с температурой до 90 ° C рекомендуется для текстильных изделий из хлопка, льна и поликоттона и легко справляется с обычными ежедневными загрязнениями. Сильно загрязненный текстиль, например рабочая одежда, тщательно стирается в программе «Интенсивная».

-

Парикмахерские

Программы "Махровое белье" 40 °C и 60 °C идеально подходят для быстрой и эффективной обработки махровых полотенец, которые используются при работе с клиентами. Слегка загрязненные полотенца можно стирать в программе «Экспресс» менее чем за 30 минут.

-

Салоны красоты

Загрязнения от уходовых средств и декоративной косметики лучше всего удаляются при использовании программ «Белое/цветное белье» или «Интенсивная». А в программе "Махровое белье" в сушильную машину можно загрузить 7 кг белья, что обеспечит его быстрый оборот.

-

Небольшие пищевые производства

Жировые и протеиновые загрязнения, типичные для рабочей одежды и прочего текстиля, используемого на пищевых производствах и на кухнях ресторанов, тщательно удаляются в программе «Интенсивная». Также стиральные машины оснащены специальной программой "Протирочные салфетки" для обработки уборочного текстиля. В этой программе мопы и салфетки предварительно отжимаются (эксклюзивная технология Miele), чтобы гарантировать максимально гигиеническую обработку на последующих этапах стирки.

-

Детские сады / Школы

Программы «Белое/цветное бельё» с температурой до 90 ° C или «Интенсивная» рекомендуются для гигиеничной обработки постельного белья, полотенец и прочего текстиля с разнообразными загрязнениями, типичными для детских учреждений. Специально разработанная программа стирки и сушки «Шерсть», идеально подходит для обработки шерстяных одеял и подобных вещей.

-

Небольшие отели и гостевые дома

Программы «Хлопок 40/60°С», «Махровое бельё» и «Постельное бельё» идеально подходят, для стирки различных текстильных изделий, используемых в номерах, кухне и ресторане отеля или гостевого дома. Также стиральные машины оснащены специальной программой "Протирочные салфетки" для обработки уборочного текстиля. В этой программе мопы и салфетки предварительно отжимаются (эксклюзивная технология Miele), чтобы гарантировать максимально гигиеническую обработку на последующих этапах стирки.

-

Спортивные клубы / Фитнес-центры

Профессиональная спортивная одежда обычно производится из современных синтетических волокон или смесовых тканей, требующих особого подхода к обработке. Их можно аккуратно стирать в программе «Тонкое бельё». Функция CoolDown предотвращает сминание. Для стирки махровых полотенец в фитнес-клубах отлично подходит программа "Махровое бельё", которая не только обеспечивает быструю и качественную стирку, но и существенно продлевает срок службы.

-

Домашние хозяйства

Машины серии SmartBiz отлично подойдут и для домашнего использования. Также, как и бытовые машины, они оснащены широким спектром программ стирки и сушки для удаления разнообразных загрязнений с широкого спектра тканей и имеют рейтинг энергоэффективности А +++. Но кроме этого, они могут ежедневно использоваться, а срок их службы в 2 раза больше. 

Преимущества

Идеально для ваших потребностей

  • Частота использования: 1-3 цикла в день
  • Качественное удаление самых разнообразных ежедневных загрязнений: с рабочей одежды, спортивной униформы, текстиля, используемого в детских садах и пр.

Первоклассная производительность

  • Большой барабан для загрузки 7 кг белья
  • Короткое время выполнения программ - цикл стирки всего 79 минут

Экономия воды и энергии

  • Энергоэффективность A+++
  • Сушильные машины с высокоэффективным тепловым насосом

100% немецкое качество Miele

  • Рассчитаны на срок службы 10 000 циклов или 15 000 рабочих часов 
  • Соответствуют Директиве по машинному оборудованию

Простая и быстрая установка

  • Поставляются с электрическим кабелем и вилкой - просто подключайте и работайте
  • Экономия пространства за счет установки в колонну

Обзор моделей

Стиральная машина PWM 300

  • Срок службы 15 000 рабочих часов
  • Вместительный барабан загрузкой 7 кг
  • Короткие циклы - всего 79 минут
  • Простота использования, благодаря панели управления с текстовым дисплеем
  • Безупречный уход за текстилем, благодаря запатентованному сотовому барабану Miele
  • Класс энергоэффективности A+++
  • Поставляются с электрическим кабелем и вилкой - просто подключайте и работайте
  • Соответствует Директиве по машинному оборудованию
Подробнее о продукте

Сушильная машина PDR 300

  • Срок службы 15 000 рабочих часов
  • Вместительный барабан загрузкой 7 кг
  • Простота использования, благодаря панели управления с текстовых дисплеем
  • Безупречный уход за текстилем, благодаря запатентованному сотовому барабану Miele
  • Энергоэффективная технология теплового насоса
  • Класс энергоэффективности A+++
  • Поставляются с электрическим кабелем и вилкой - подключайте и работайте
  • Соответствует Директиве по машинному оборудованию
Подробнее о продукте
smartbiz

Безупречная финишная обработка одежды и униформы

Профессиональная гладильная система PIB100. Скоро в продаже!

Директива по оборудованию

Директива по машинному оборудованию

Директива ЕС по машинному оборудованию регулирует безопасную эксплуатацию различного оборудования, в том числе безопасное использование стиральных и сушильных машин. Предприятия, на которых стиральные и сушильные машины эксплуатируются различными лицами и в коммерческих целях, обязаны использовать машины коммерческого класса. Все профессиональные машины Miele, включая новую серию моделей SmartBiz, полностью соответствуют Директиве по машиностроению.

Брошюры

Брошюры

Брошюра SmartBiz

Контакты

Свяжитесь с нами!

Есть вопросы или вам нужна дополнительная информация о наших продуктах? Просто свяжитесь а нами и мы обязательно предложим подходящее решение именно для вашего бизнеса. 

Пожалуйста, используйте нашу контактную форму, отправьте нам электронное письмо или позвоните нам бесплатно.

Или свяжитесь с одним из наших партнеров Miele Professional в вашем регионе.

Форма обратной связи

Свяжитесь с Miele!

Запрос на получение информации*

Пожалуйста, выберите категорию запроса

Ваше сообщение*

Контактные данные

Обращение*

Фамилия

Имя*

Компания

Адрес

Город*

Номер телефона*

Дополнительный номер телефона

E-Mail*

Защита данных: ООО Миле СНГ придает большое значение надежной защите конфиденциальности предоставляемых нам персональных данных и неукоснительно соблюдает действующее законодательство РФ

Уточняющая информация


Поля, обязательные для заполнения