Защита данных

Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных

Руководствуясь Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных ООО Миле СНГ (место нахождения: 125284 Москва, Ленинградский проспект, 31А, стр.1) на обработку своих персональных данных (на осуществление любых действий, операций в отношении предоставленной информации, относящейся к персональным данным Пользователя) в том числе на передачу указанных персональных данных третьим лицам, с которыми ООО Миле СНГ по собственному усмотрению заключило/заключит договоры, в целях сбора и обработки информации, исследования удовлетворенности потребителей, проведения маркетинговых, социологических и других исследований.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователь бессрочно.
Пользователь уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие на обработку персональных данных может быть им отозвано в письменном виде в любое время, путем соответствующего уведомления ООО Миле СНГ заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения под подпись уполномоченному лицу ООО Миле СНГ.

Cookies

Файлы Cookies

ООО Миле СНГ использует файлы cookies для мониторинга предпочтений посетителей интернет-сайта и соответствующих улучшений дизайна и функционала интернет-сайта.

Файлы Cookie – это небольшие файлы, которые сохраняются на жёстком диске вашего компьютера. Файлы Cookies используются для обеспечения посетителям сайта максимального удобства пользования, для оптимизации наших веб-сайтов и упрощения навигации, файлы Сookies позволяют пользоваться специальными сервисами и персонализировать просмотр наших сайтов.

Файлы Cookies также помогают нам отслеживать наиболее посещаемые веб-страницы, определять эффективность рекламы и интернет-поисков, а также дают представление о поведении пользователей, что позволяет последовательно улучшать содержание, дизайн и функционал интернет-сайта.

В большинстве браузеров приём файлов Сookies осуществляется автоматически. Вы можете заблокировать сохранение файлов Сookies на вашем жёстком, установив соответствующие настройки браузера. Вы можете также в любое время удалить файлы Сookies, сохранённые на жёстком диске вашего компьютера. Блокировка приёма Сookies, однако, может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на нашем сайте.

Согласие на новостные рассылки

Согласие на получение новостной рассылки

Заполнив данные и нажав кнопку «Отправить» в форме «Подписка на новостные рассылки» на сайте www.miele.ru Клиент подтверждает своё согласие на информирование о товарах Miele путём рассылки материалов рекламного и рекламно-информационного характера различными способами.

Для отказа от получения новостных рассылок необходимо отправить письмо на электронный адрес info@miele.ru или позвонить по телефону 8 (800) 200 2900.