Miele Professional Wasch- und Spüllösungen mit System

Комплексный системный подход к уходу за текстильными изделиями и посудой от Miele Professional

Получите дополнительный системный бонус до 25% за каждую единицу оборудования, участвующую в акции, прямо сейчас!

#TheMieleWay

Системный бонусКонтакты

TheMieleWay

The miele way - Systembonus

Системный подход к чистоте - обеспечьте безупречный результат с помощью оборудования Miele Professional по уходу за текстильными изделиями и посудой.

Получите системный бонус до 25%  при покупке профессионального оборудования Miele. Бонус применяется к избранным моделям стиральных, сушильных и гладильных машин Miele для обработки различных видов текстильных изделий.

 

БрошюраСистемный бонус
Icon Wasser

Низкое потребление воды

 

 

Наше оборудование эффективно работает и дает безупречный результат при минимальном использовании воды и моющих средств. Это снижает нагрузку на ваши финансы и окружающую среду.

Icon Glanz

Минимальное потребление электроэнергии

 

 

Гарантия максимальной эффективности при минимально возможных затратах на электроэнергию при использовании наших стиральных, сушильных, гладильных и посудомоечных машин.

Icon Shirt

Безупречный уход за текстилем

 

 

Тщательный, но бережный уход за любыми видами текстильных изделий благодаря точно разработанным и настроенным программам стирки и сушки и запатентованному сотовому барабану.

Icon Hygiene

Здоровье на первом месте

 

 

Наличие программ гигиены и дезинфекции в наших стиральных и посудомоечных машинах, не оставляет вирусам, микробам, патогенам, грибковым спорам и аллергенам никаких шансов. 

Icon Werkzeug

Наш сервис всегда на связи

 

 

Самые высокие стандарты качества сервисного обслуживания гарантируют увеличенные интервалы плановых проверок и максимально возможный уровень безопасности при эксплуатации оборудования.
И в маловероятном случае, если что-то пойдет не так, технический специалист Miele  будет у вас в кратчайшие сроки и устранит неисправность.

Icon Strom

Блестящий результат в рекордные сроки

 

 

Посуда и стаканы обрабатываются в рекордно короткий срок и снова готовы к следующему использованию, благодаря коротким циклам и специальным программам в посудомоечных машинах Miele.

**Акция действительна для моделей, перечисленных в брошюре, до 31 декабря 2020 г. Системный бонус зависит от приобретенной версии модели.  Период кампании: с 1 октября 2020 г. по 31 декабря 2020 г. 

Продукты

Octoplus, стиральные и сушильные машины с загрузкой 9/10 кг

Перейти к продуктам

Стиральные и сушильные машины большого объема

Перейти к продуктам

Гладильные машины

Перейти к продуктам

Системный Бонус

Системный бонус на покупку избранных моделей стиральных, сушильных и гладильных  машин!

Достигайте своих целей без препятствий и отвлекающих факторов. Для большей эффективности, гигиены и рентабельности.

За дополнительной информацией обращайтесь в представительство Miele Professional и к официальным партнерам.

Контакты
Boni Tabelle
 ** Акция действительна для моделей, перечисленных в брошюре, до 31 декабря 2020 г. Системный бонус зависит от приобретенной версии модели. Период кампании: с 1 октября 2020 г. по 31 декабря 2020 г.